本命年凯歌有了第三次合作!继续期待师兄弟双打😄

【凯歌衍生】【然浩】 one night love


* 这是百日凯歌拉郎配的活动粮,拖延症晚期的我一直拖到现在,撸个小短篇,文笔不好,请轻拍。

 * 私设:人物可能会ooc,就是想写失恋的小白杨警官然然夜店买醉对跳钢管舞的梦露装袁浩一见钟情,两人一啪契合的的小短篇,不要问为什么,这就是爱! 


    李熏然睁开眼睛的时候,头顶是闪烁晦暗的红橙灯光,振耳欲聋的摇滚乐在昏暗迷魅的奢华舞厅里炸开。鼻尖还萦绕着一股浑浊不清的香气,香槟、酒精、香水、烟味……各种各样的气息混在一起,到处充斥着迷情的味道。

    李熏然却只感到耳膜刺痛,头晕目眩,太阳穴像被真针扎似的,视线还有些模糊。

    他甚至都能闻到自己浑身的酒气,很明显是喝多了。

    李熏然皱起眉,眯起酸痛的眼睛打量着这个地方。

    CLUB,中心地区最奢靡的夜店。纨绔子弟们放纵的地方。

    李熏然想了想今天自己为什么会在这里的原因,今天白天简瑶过来找他,给了他一张请帖,笑着拍他的肩膀说,熏然我的婚礼你可记得要来参加呀。于是,李熏然因为这件事心不在焉了一整天,决心晚间找个地方好好放松自己,治愈一下失恋的情绪。

    李熏然漫不经心的坐在吧台上,摇晃着手里还剩半杯红酒的杯子,抬眼向舞台上望了过去,绕着钢管慵懒的跳着舞的女生,长得相当漂亮,五官玲珑精致,尤其是那一双桃花眼,眼波流转,顾盼生辉,看过去就能被吸引心神。李熏然一边品着酒一边饶有兴致地看着舞台上女生的舞姿。袁浩上身的领口微微敞开,露出了一截雪白的肌肤和锁骨,两个白嫩嫩饱满的乳房呼之欲出,伴随着他扭腰的动作开始轻晃,露肩的设计露出了他圆润白皙的双肩以及精致微凹的锁骨,胸前缀着的流苏完美的衬托了他丰满的胸部,薄薄的衣料勾勒出了一段纤细腰线,不长的裙摆下露出了他被黑色丝袜包裹着的修长双腿。哪怕他只是毫无章法的乱扭了两下,依然牢牢的吸引住了舞台下许多人的视线。  

     一段钢管舞跳完,引起了全场的高潮,袁浩松了口气,准备谢幕下台,今天如果不是是因为好友的请求来救场,他才不会扮成女人来跳这段要命的钢管舞,不过没想到的是,这段钢管舞意外的获得了台下不少掌声。袁浩向台下看去,便看到了李熏然,坐在吧台上的这个男人的眉骨很高,鼻骨高而窄,下颌骨线条流畅,肩部平直,腰部劲瘦,双腿长而直,膝盖并拢,小腿骨之间毫无缝隙。他的眉眼温雅而清俊,望过来还带着一丝情意。而且,他还穿着一身白衬衫,雪白的衬衫上没有一丝皱褶,就连扣子也一丝不苟的扣到了最上面的一颗,为他增添了一种不可侵犯的禁欲气息。袁浩的眼睛一下子就发直了,不过他也只是怔了一怔,便回过神来了。拿着酒杯就一步三晃的走到了李熏然面前,用低沉的声音在李熏然耳边说道:帅哥,约吗?

    李熏然晕晕沉沉的,鼻尖传来那人的清香,感觉脊髓间涌上酥麻的感觉,心处火热,抬头就望见袁浩湿漉漉的桃花眼看着他,心里一动,点头答应了,便半抱着袁浩离开吧台摇摇晃晃地往外走。挤出喧嚣的人群,跨出CLUB的大门,一阵凉意袭来。李熏然扶着袁浩站在夜色点缀的街头,挥手招了一辆的士,上了车,去了袁浩的家。

    拿着袁浩迷迷糊糊给的钥匙,李熏然抱着袁浩进了门,两人火热的躯体开始交缠,在门上激烈的亲吻起来。当李熏然又一次探入他的口腔,触到那柔软的舌尖,袁浩揽紧了李熏然的脖子,生涩地移动自己的舌头配合起来。狡猾贪婪的舌尖趁着主人还未做出防御,长驱直入,占领了整个温热的口腔。李熏然和袁浩两个人的吻越来越激烈,反应也越来越强烈,当袁浩回过神来的时候,李熏然的手已经探进了他的裙子里,摸进了他的黑色丝袜里。袁浩的呼吸越来越急促,但是他的眼睛却亮晶晶的,虽然有点害怕,但是更多的却是期待。

    李熏然惊了一下,结结巴巴的说:你,你,你怎么是男的?

    袁浩:“……难道我是男的你就不上我了吗?”

    一个李熏然不说话。

    两个李熏然不说话。

    三个李熏然还是不说话。

    袁浩却从李熏然的沉默中明白了正确答案,他顿时倒在床上笑成了一团。

    李熏然垂下眼帘看着袁浩笑得浑身发抖的样子,不由得有些恼火,他抿了抿唇,最后压到了袁浩身上,居高临下的亲起了袁浩。


    one night love点这 


   汹涌的情潮慢慢平静,李熏然深深呼吸了一口,沾染着腥味的袁浩,像是被自己攻占一般的气味的渲染,令他的占有欲平静了不少。    

    二人汗淋淋地抱在一起,都没有心思再去管床上的脏乱,情事之后是最让人觉得最亲昵满足的时刻,不一会儿袁浩就缩在身旁人的怀里,睡得香甜极了。

    李熏然低下头,勾起嘴角在他唇边落下一吻,又起身大致为二人擦干净身体,才重新回到床上,把他整个搂进怀里,满足地闭上了眼睛,沉沉睡去。


END


本来我的想法是这样的,但是我的小伙伴们都说这样写,就打死我,所以才撸出来这个小短篇,啊,以后真的好想做一个梦露装的耗子和李警官的视频或小剧场啊,抑制不住洪荒之力{{{(>_< )}}} 

评论(8)
热度(81)
© 馥郁flower | Powered by LOFTER